半夏HSC

对不起大大,我没想到不过是无心问了一句,居然引起了这么大的撕逼大战。我是今天晚上刚刚看见的,到现在打字的时候还在手抖(没有撒谎,不管你们信不信)。


我承认这其中肯定有我的错误,而且因该还不少。我觉得非常对不起大大,因为我的错误造成了这样的一个局面。


我从来没有参与过撕逼这种事,这是头一回,而且居然还是主角(因该,起码是导火线之类的)。我也不想在大大的贴下在撕下去了,因为我觉得这样很伤人,无论是对于撕逼大战中的哪一方来说,都是一次不好的体验(高端黑除外)。


Yoyo大大对不起,真的真的非常对不起! 我没有替任何人洗白,也不想抹黑任何人,我只是想道个歉顺便说说自己的想法。


首先关于我的评论,我是喜欢炮灰的伊,不代表大大写的就是啊,你们是根本就没有好好理解,也没有好好看吧。而且大大根本就没有说伊是炮灰好吧!


欲加之罪,何患无辞!


你们说是因为大大的文在黑伊所以我的评论才会说炮灰伊对吗?对,没错我就是喜欢炮灰伊,但我也没有说也没有要求每一篇都要炮灰他啊。我喜欢,不代表就是,而且大大在撕起来之前就已经说过并没有炮灰伊好吗?!


“我去简直魔性,不过我喜欢,尤其喜欢被炮灰掉的伊(虽然不知道这篇是不是”


这是原话。我承认咋一看确实是是在说炮灰伊,但是文章里面根本没有炮灰掉伊的意思,只可能是我个人的意愿。最重要的是大大根本没有这个意思吧?大大没有写炮灰伊,也没有要写炮灰伊的意思,你们撕什么撕!有资格,有依据吗!


其次是抹黑伊,还有就是不尊重原著。


每个萌黑塔的人,肯定都对黑塔有着不一样的理解和感受。你的黑塔,不是别人的黑塔。我们的观念从根儿上来说就不一样,因为大家都是不同的人, 自然会有不同的思想,为何一定要要求别人的和你一样?作者都不是本家,肯定和本家不一样。还有就是大大一开始就说过自己没有怎么看过小时代,而且电影也没有怎么看懂,只是根据影评来写的。


你们会认为意/大/利或者是费里西安诺就是一个善良,纯良,没有心机的男孩。但是只要不一样就可以喷作者抹黑了吗?就这件事而言你怎么骂骂我,怎么喷我都没关系,因为我的话的确表述有极大的问题。但是你找作者直接骂大大,这就是过来撕逼对吧!如果我没记错的话LO是有私信的功能的吧?直接开撕,我也真是服了你们这些人。


最后一点,大大都被你们逼退出了,你们还在不停的撕,还有慢走不送的,你们真是想要所有在圈内混的都走光吗!B站,贴吧,LO以及其他地方,都是撕逼的地方吗?我们来这种地方一开始只是来寻求快乐的吧!最后都搞的不愉快就是目的了吗!


我是因为黑塔才认识的B站,贴吧,LO,微博,最开始我都是很快乐的,因为根本没有见过什么撕逼之类的。大家都是很和谐的。


现在这样的圈子已经不是当初那个了吧。(当然还是有很多好的在里面)



我非常的后悔为什么当时要发那条评论,被否定猜想后还没有删掉。非常后悔下午为什么没有刷LO,错过了道歉(可能停止撕逼)的最好时机。希望大大最后还能回来,不要理某些人的话,最起码给我一个道歉的机会。




评论(7)
热度(1)
© 半夏HSC | Powered by LOFTER