半夏HSC

有前不一定有后(不知道起什么题目索性就空下了)

1. 伞修和周翔混在一起,雷者慎入OOC有
2. OOC有
3. 哨向设定
4.语句有的地方不怎么通顺,就当我是二年级小学生

OK?看下文











01

轮回战队内

    “哎,这次居然又是叶修那个向导拿到的总冠军。一个向导不好找个哨兵配对生个娃,老跟咱们抢冠军干嘛。”杜明趴在战队会议室的桌子上有气无力的说到。

    “咋啦,你瞧不起向导?!”孙翔反驳道,“虽然叶修是挺讨厌的。是吧,队长。”孙翔看向坐在自己身边的周泽楷。心想道“周泽楷今天穿这么好看干什么,不会是要出去约会吧? ”

    “嗯,很强,努力。”周泽楷点了点头,头顶一直压不下去的呆毛也跟着点了点。

    “队长的意思是说,叶修前辈虽然是向导但是很强,大家还要努力。”江波涛不愧是周语十级的人才。

    ……

    “那今天的会议就到这里结束,大家回去仔细想想,调整调整心态。下一个赛季,我相信不论轮回的对手是谁,我们都能取得胜利。散会。”

江波涛拢起手中的文件,在桌面剁了剁,起身去经理办公室提交会议记录。

    杜明,吴启和吕伯远一块儿走了出去,他们三个关系一向很好。

    偌大的会议室就只剩下孙翔和周泽楷了。

    “孙翔。”周泽楷转过脸看向自己身旁这位轮回队员中唯一的向导,也是自己的第十赛季的新搭档。

    “怎么了,队长?”孙翔问。

    “海滩,去吗?”周泽楷一向言简意赅。

    “不了吧,副队不是让我们回去想想吗。”孙翔答到,而心里却想“呵呵,周泽楷你这是让我去当电灯泡吧。”

    “可是……孙翔,愿意陪陪我吗?”周泽楷露出了期待的目光。

    周泽楷发动了必杀技——会心一笑,孙翔中招,抵抗力降至正常以下。

    “嗯。”孙翔迟疑。“算了,谁让我这么心软,就去发个光吧。”





02

【 联盟八卦 】嘉世战绩败退,是老将叶修状态下降还是向导的能力不足?

【 联盟新闻 】叶修退役,孙翔接手斗神一叶之秋,斗神的荣光能否继续?

【 联盟新闻 】嘉世未进入季后赛,即将与叶修重组的兴欣战队在挑战赛对抗,是嘉世王朝会最终取胜还是新起的兴欣?我们拭目以待。

【 联盟新闻 】兴欣战胜了嘉世王朝,嘉世面临解散的危机,嘉世将何去何从?

【 联盟八卦 】叶修为何离开嘉世战队,加入兴欣?这其中夹杂了什么隐情?

【 联盟新闻 】孙翔带一叶之秋转会进入轮回战队,是否能在轮回展示出他真正的实力。

……

【 联盟新闻 】叶修在重回荣耀联盟后,拿到了总冠军!!!

【 联盟八卦 】叶修在荣耀联盟实力分析。

【 联盟新闻 】四届总冠军叶修居然再次选择了退役!

【 世界新闻 】无极战队遭不明势力突袭,至今日仍情况不明。

【 世界新闻 】斯凌星系入侵本星系,联盟已经备战!

【 世界新闻 】新嘉世将参战,邱非是否能抵挡住斯凌星系的强烈攻势,为后方的备战拖延时间。

【 世界新闻 】邱非不负众望,成功阻击斯凌星系的第二集团军,成为了新嘉世的支柱。

【 世界新闻 】轮回战队奔赴最前线,周泽楷与孙翔的双一组合击退第一波攻击。

【 世界新闻 】第二战场开辟,联盟两线作战。霸图老将韩文清驻守霸图,张新杰与张佳乐支援前线。

【 世界新闻 】叶修重出联盟,作为总指挥官,喻文州协助。





03

    “叶修,刚刚接到消息,周泽楷和孙翔可能出事了。”喻文州突然闯入叶修的办公室。

    “怎么回事?就算孙翔是傻了点不会配合,也不至于这样啊。”叶修掐灭了吸了一半的香烟。

    “是与敌军最后交战的时候,孙翔突然进入发情期,周泽楷上去支援,结果两人都失去了下落。”喻文州推了推新配的机械眼镜,是开战之前少天给他选的。

    “啧,孙翔就算再傻也不会在临发情之前上战场。况且小江也不会同意了的。”叶修揉了揉太阳穴,这几天高强度的工作让他很是疲惫。

    “我已经下令封锁了消息,对外只宣称两人受伤了暂时不能露面。其他我相信江波涛会处理好的。”喻文州将需要叶修进一步处理的文件放在桌上。

    “做的好,让小江尽量拖住时间,马上派人找周泽楷和孙翔,凭他们两个的实力还不至于被抓到,多半是因为机甲出事故的原因导致还没归队。多在无人星球找找。”叶修接过来喻文州递过来的文件。

   “那,我就先走了。”喻文州看了一眼翻阅文件的叶修,“记得休息啊,联盟需要你可别病倒了。”

    “知道了。”叶修连头都没抬一下,“黄烦烦估计等着急了,你快去吧。”

    “孙翔发情是没注意时间,还是有人故意引导。事有蹊跷,难道是针对……”叶修拿手指戳了戳相片上的少年,“你会怎么想啊?”










原著有些都忘了,懒得去找,有错请大家提出来,帮忙捉个虫呗!

总计1622

评论
热度(24)
© 半夏HSC | Powered by LOFTER